Documentazione necessaria

Documentazione necessaria

Per un soggiorno in Indonesia di meno di 30 giorni, non è necesario sollecitare il visto. Per soggiorni più lunghi, potete richiederlo in anticipo, ma è molto più facile e comodo farlo all'arrivo. Scopri tutte le informazioni sulla documentazione per viaggiare a Bali

Cittadini italiani

Per soggiorni superiori a 30 giorni, i cittadini italiani possono ottenere il visto una volta arrivati in Indonesia. Per averlo, i requisiti necessari sono:

Documentazione necessaria

  • Essere in possesso di un passaporto elettronico con validità residua di almeno 6 mesi.
  • Avere il biglietto di ritorno
  • Avere con sé dei contanti per pagare le tasse (in dollari o in euro).

Tariffa

  • Visto turistico: 35$.

Visto di lunga durata

Per soggiorni superiori ai 60 giorni, è necessario richiedere il visto in anticipo presso l'ambasciata indonesiana in Italia. 

Ulteriori informazioni

Potete saperne di più consultando il sito dell'Ambasciata della Repubblica d'Indonesia in Italia: